Im Wald (Foto: Georg Schwarz)

Damwild, Biber und Evas Garage: Rundwanderung bei Kleinhau

Zehn Wanderer treffen sich am 26.03.2017 am Brunnenplatz. Wieder einmal sind die Frauen in der Mehrzahl. 8:2 ist das Verhältnis

Wir fahren nach Kleinhau und marschieren von dort los durch den Wald, wo wir bald auf ein Soldatengrab treffen.

Am Soldatengrab (Foto: Georg Schwarz)

Auf dem weiteren Weg geht es durch eine schmale Allee, an der sich ein Gehege mit reichlich Damwild befindet.

Damwild-Gehege (Foto: Georg Schwarz)

Wir passieren das  Jugendzeltlager Finkenheide und eine in der Nähe befindliche Schutzhütte. „Evas Garage“ hat jemand mit Kreide darauf geschrieben.  Ein Grund, Eva mit Garage zu fotografieren.

"Evas Garage" (Foto: Georg Schwarz)
„Evas Garage“ (Foto: Georg Schwarz)

Weiter wandern wir am Asterbach vorbei bis zum Hürtgenbach, wo wir einen Biberteich mit angenagten Bäumen bestaunen. Auf dem Rückweg sehen wir in Kleinhau noch ein paar Osterlämmchen.

Osterlämmchen (Foto: Georg Schwarz)

Vielen Dank an unseren Wanderführer Georg Schwarz, der auch die Stichworte und die Bilder zu diesem Bericht lieferte.

Alle Bilder dieser Wandertour kannst du hier betrachten: Bilder von der Wanderung Kleinhau-Finkenheide.